포믹스

회원메뉴

게시물 검색

문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
HOME > COMMUNITY > 질문과 답변
질문과 답변

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쓰리돼지 작성일17-02-13 20:40 조회8,430회 댓글1건

본문

오늘 자석전단지 너무나 맘에 들어요^^

감사합니다.

주문자 이상아

제주흑돈만두 오늘 시안보내주셨었는데요

넘 맘에 들어서요

명함도 주문하려는데요

띤또레또 빌리지 같은 엠보느낌나는 명함으로 하고 싶은데요.

명함전체 색상은 노랑색으로 앞면은 가게문구가 들어갔으면 좋겠구요

뒷면에는 글자만 들어가면될 것 같아요

틀이 잡히면 이름만 다르게 3개 주문할건데요.

어떻게 주문드리면 될까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

마음에 드시는 제품 주문후  편집주문(+9,900원)  체크하셔서  해주시면 시안준비해드리고 진행하겠습니다. 감사합니다.

하단메뉴

상호 포 믹 스 주소 서울시 중구 오장동 127-1 센트마빌딩 3088호 전화 02-2266-4764 팩스 02-2266-4765 운영자 최고관리자
사업자 등록번호 436-53-00049 대표 이 한 기 개인정보관리책임자 조 정 임
통신판매업신고번호 제 2015-서울중구-1335호